Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 111 м2
- Обеденный зал
- 73,8 м2
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована всем необходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, посудой и инвентарем, соответствующим санитарно-эпидемиологическим требованиям.
- Столы
- 17
- Стулья
- 90
- Витрина
- 1
Буфет
Буфет укомплектован необходимой кухонной и столовой посудой. Обеденный зал оборудован стандартной мебелью упрощенной конструкции. Внутренняя отделка помещений буфета выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не иметь повреждений.
Организация питания
Режим питания и меню